Когда Боги смеются

Алькор
Когда Боги смеются*
 (шуточная рецензия на «Ливни»)

«Стихия не на шутку разыгралась
И силу демонстрирует свою,
И над бессилием нашим надсмеялась,
Но мы не дрогнем – мы уже в бою»

Геннадий Янчук,
       «Ливни»



У Природы нет плохой погоды:
Даже «Ливни» - тоже благодать!
Видно Вам назначено от рода:
Замечательно стихи о Ней писать!


«Стихия не на шутку разыгралась»,
Но Бог не мог обидеться на Вас.
Сантехника у Бога поломалась:
От смеха – просто лопнул унитаз!

P.S. Простите, что с ответом задержался:
«Стих на меня напал!» … И я с ним дрался!
                Дорнянчукча Младший

*-  У Джека Лондона название я спёр.
Я – жалкий плагиатор с этих пор!