Сплетники

Михаил Воевода
Да, просто, ведь это просто,
Смотреть на вас с улыбкою лица,
Как вы, чуть больше метра ростом,
Людей судить, берётесь без конца.


И изрыгая лаву грязных сплетен,
Приумножая каждым словом ложь,
Как неудачники из подворотен,
Слюною брызжите, бросаясь в дрожь.


Вы не краснея даже, и не морщась,
Помои щедро лить - прям мастера,
И видя вашу пафосную пошлость,
Я знаю точно, вам я не судья.


Вас даже комментировать противно,
Единственное можно что сказать,
Совет вам с ходу, так - оперативно,
Вам пыл бы просто, по унять!