Наины, ч. 3. Апрель. 3. 6

Владислав Евсеев
Наины, ч. 3. Апрель. 3.6.
Строгость сердца

К нам близко подойдёт  весна,
Над миром ляжет тишина,
Как будто не было тревоги.

На сколько дней, судьба, скажи,
Счастливей станет наша жизнь,
Легки  покажутся дороги…

И, как впервые, той весной,
Ты посмеёшься надо мной,
Но я останусь в сердце строгим…