ТЫ УШЕЛ...

Елена Санина
Я у окна стою часами
смотрю я вдаль и больше ни чего,
шепчу я пересохшими губами,
хочу увидеть,только лишь его!

Уже темно и фонари включили,
и стало тихо,только снег идет,
открыть окно опять пытаюсь,
и крикнуть вдаль,чего ты ждешь?

Открыла,ветер ледяной
обжог лицо мое и руки,
я не пойму ну,что со мной
скажи,за что такие муки?

Ведь ты ушел еще вчера,
и обещал,опять вернуться,
и вот стаю так у окна,
и не могу на миг я отвернуться.

А снег мне хлещет по щекам,
я плачу не пойму наверно,
сегодня в этот день итак,
угаснет все мое стремление.

Я знаю,больше не придешь,
звонить ты больше мне не будешь,
любовь твоя с тобой уйдет,
меня ты вскоре позабудешь!

И ветер ледяной обжог
и слезы на глазах замерзли,
скажи мне милый ,как ты мог,
что о разлуке мы не знали?

Ну что ж и скатертью дорога,
держать не буду,так и знай,
закрыть окно,поставить точку,
скажу я шепотом гуд- бай!