Дышит золотом осень..

Александр Пепс
Дышит золотом осень,
Дарит мне свою печаль.
То, что в жизни
             попросим,
И чего ей не жаль.

Осень вся многоликая,
С красотой и дождём.
И душа почти дикая
С грустным
        радужным сном.