Весенний авитаминоз

Илья Кривоносов
Апрель, раскачка, авитаминоз.
Вороны циркулируют в пространстве.
Вот будет май – тогда другой вопрос,
Тогда захочется листвы и постоянства.

Захочется в сиреневом саду
Лежать, закинув ноги на подставку,
Готовить на костре себе еду
И шить себе к июню безрукавку.

В июньскую стремительную ночь
Захочется уснуть уже с рассветом,
Захочется усталость превозмочь
И подарить себе второе лето.