Наины, ч. 3. Апрель. 3. 5

Владислав Евсеев
Наины, ч.3. Апрель. 3.5.
Морской климат

Вместо солнца – лишь смутные блики,
Слышу чаек усталые крики…
Климат здесь откровенно морской…

Память каждого – чётка и строга,
Рубикон переходит природа,
Чтобы снова явится весной.

И не ранее, чем через месяц
Мы начнём заплетать ожерелья
И дарить их любви молодой…