Любовь ушла

Владимир Кузьминский
Любовь ушла и я сама
за ней закрыла дверь,
довольно быть рабой любви-
свободна я теперь.

Тебя не жду,забудь меня,
причины не ищи-
закрыта дверь
и навсегда потеряны ключи.

И не стучи,и не ломись,
обратно не зови-
Устала я и не хочу
быть нищенкой любви.

Любовь ушла и я сама
за ней закрыла дверь,
мне тяжело,но ничего-
нет жизни без потерь.