Бог прикасается к нам нежно

Елена Данилова 4
Бог прикасается к нам словом,
Высвечивая смысл фраз,
И делая особым, новым,
То, что слыхали много раз.

Бог прикасается к нам нежно,
Он пробуждает свет в душе,
И загорается надежда
На новом жизни вираже.

Навстречу Богу открывает
Сердца Евангелия слог.
Однажды разум понимает,
Что не вмещал его мирок.

Что Иисус живёт единым
Чудесным правилом Любви.
Любовь всем нам необходима,
Чтобы понять Его смогли.

Принять других, как принимает
По правилу любви их Бог,
Прощать, как Он людей прощает.
Не отпускать грехи как долг,

А покрывать так, словно не был
Грех совершён тот никогда,
Смотреть на всё глазами Неба,
Точней через любовь Отца.