Кому нужны мы в этой жизни?

Инна Блейк
Кому нужны мы в этой жизни?
Родителям? Ох, ну не смешите !
Все это странно с уст моих звучит?
наверно вы не можете, меня понять.
Но я хочу сказать что это даже хорошо.
Вам очень в этой жизни повезло.
И пусть так дальше будет
и не чего на вас ,
на ваших близких не влияет.
А если вам понять меня легко
то вы наверно как и я,
не знаете значение слова "семья.
........................