Бабло...

Человеков Человек
Бабло - мой Бог, мой Бог - бабло.
Он Инь и Янь - добро и зло.
Когда в кармане хватит зла,
Прикупишь всякого добра!!!

Известна мантра -
Деньги жизнь.
Попал в струю,
Её держись.
Мечта проста -
Тугой карман,
А еще лучше
С баблом кран!!!

Бабло - твой Бог, твой Бог - бабло.
Он Инь и Янь - добро и зло.
Когда в кармане хватит зла,
Прикупишь всякого добра!!!

Купил пожрать,
Купил посрать,
Купил пожить,
Попить, поспать.
Поездить, отдохнуть,
Сходить,
А если не купил -
Копи!!!

Бабло - наш Бог, наш Бог - бабло.
Он Инь и Янь - добро и зло.
Когда в кармане хватит зла,
Прикупишь всякого добра!!!