Навстречу

Виктор Северенков
Я ищу тебя повсюду,
Жду и знаю, что дождусь
И, наивно веря в чудо,
Забываю свою грусть.

Одиночества рассветы.
Дети неба и земли.
Во Вселенной  счастье где-то
В звёздной мается пыли.

Мы  идем ему навстречу;
Ты от туда - я туда.
И душе уставшей легче,
Наша светится звезда...