Божья коровка, ,,

Дорошенко За
Принесли   домой   "  Коровку"
Посадили   на   цветок..
Даша,   ей   несёт   морковку,
А   ,Алина ,  лепесток.

Суетятся  в  доме  дети
За  "Коровкою"   следят.,
Молодцы  они,  в  ответе
На  окне  "КОРОВКЕ"  сад.

А   ночью   прячут   в   коробок.,
Крепко  чтоб  спала  она
Днём  кладут  её  в   горшок,
Чтоб  взбодрилась  ото  сна.

Заскучала   вдруг   "Коровка"-
И  не  ест  она,  не  пьет
В   доме     ей   опять  неловко.
Рвётся  бедная  в  полёт

Чтоб  она   не   заболела,
Отнесли   её   во   двор.
Тут   же   быстро   улетела
Через   каменный   забор...

..

27.04.2005.(Д-Л)Я.З.А.