***

Денис Полозов
Поэт должен всегда быть при смерти.
Кто не при смерти - тот не поэт.
Только в этой опасной близости
Самый ценный рождается бред.

Избежав, как водится, крайности,
Записав, что узнал за чертой,
Завершишь, начатый случайно стих,
И поймешь, может, кто ты такой.