Каждый раз, о тебе вспоминая

Александр Пупкин
Каждый раз, о тебе вспоминая,
Птицей хочется в небо взмыть.
Чтоб к тебе полететь,  родная,
Ведь не в силах тебя забыть.
Мне б к твоим волосам прикоснуться,
Мне  услышать бы голос твой,
Мне б в объятьях твоих окунуться,
Чтоб в душе обрести покой.
Очень жаль, что  мы редко встречались,
Не забыть тех прекрасных дней.
К этим встречам во сне возвращаясь,
Я люблю тебя все сильней.