Любой из нас рождён не для забав

Владимир Камардин
Любой из нас рождён не для забав.
Но забавляемся, предназначение поправ.
Поставив долг последним в списке,
Себя в бессмысленном теряем риске.

Идём на вы и вспарываем глади
Без миссии, а так забавы ради.
Надеясь счастье в суррогатах обрести,
Теряем главное, что должно донести...