тета

Даниил Шухари
Небо на Пресне. На Красной.
Написано маслом.

Еда хрустела во рту у зубастых —
огурцы между булок с кунжутом.

Пока люд обжирался фастфудом
у местной фастфудной,
я шел мимо кассы, ларьков.

И мне было грустно.
До чертиков грустно мне было.

Не кричи мое имя.
Оглох.