Наботанили

Песок Въ Саду Камней
НАБОТАНИЛИ


Я люблю предмет — Ботаника:
почки, пестики, тычинки.
А вот этого «ботаника»
получили из личинки.

Хромосомы схромосомили.
ДНК продээнканили.
Ожидали — будут соболи.
А выходит — наботанили.

27.04.15