Космоэпическое. Океан

Тимофеев Борис
 Проснулся. По телевизору  шла
           Передача интересная про океан:
           Показывали разных рыбок.
           Рыбки плавали туда,сюда...
                В телевизоре..
                Красота.

Захотелось сразу к ним,в глубину!         
Не раздумывая ,прямо в пижаме,нырнул.

Плыву,а навстречу мне -  Кусто.
Спрашивает меня : "Ты кто?"
Отвечаю : "Я к Вам прямо с кровати.
Проснулся только что, кстати!"

Кусто говорит :
                -Хорошо,
А на верху сейчас - шторм!
И мы плавали  в глубине.
Океан открывал тысячи тайн на дне....

Снизу  шваброй колотили по батарее.
Кричали :
- У вас протечка в ванной ,наверное!"
А я не слышал ,я был не в ванне,
       Я с Кусто глубоко плавал в океане.