Безбрежная любовь

Лариса Осипчук
А глаз твоих любимых свет
Дорогу жизни освещает.
С тобой встречаю я рассвет.
И о любви он нашей знает.

О том,как нежность через край
Переполняет наши души.
И шепчет ветер нам, узнай,
Что есть любовь, и не разруши.

Любовь, как вечность, как звено.
Не разорвать ее, попробуй.
Она, как глубина, как дно.
И это чувство так особо.

От глаз твоих не оторвать
Мне взгляд влюбленный безмятежный.
И , если б кто-то мог бы знать
О той любви, такой безбрежной.