Пение и Музыка

Владимир Грикс
    ПЕНИЕ И МУЗЫКА

Пение на сцене под музыку
В русском божественном крае,
Слово, спасибо, историку
Все не "поют", а "играют".

Я а капельное пение
Музыкой чистой считаю.
Нет маскировки, без трения
Слушатель воспринимает.

Вы уберите бренчание
Разных гитар и смычков.
Сразу услышишь ворчание,
Зритель лишился очков.

И, как котёнок родившийся,
Вертит башкой, уши трёт.
Вмиг ощущает лишившийся,
Сцена играет и врёт.