Апрельская Ночь

Владимир Грикс
    АПРЕЛЬСКАЯ НОЧЬ

Московский район в апрельскую ночь
Расцвечен повсюду огнями.
Ждёт праздник великий, дождаться не в мочь.
Победу вновь вспомнить, как память.

Всего семь десятков прошло с той поры
Лет, разных, весёлых и горьких.
Девятого Мая отметить должны.
Победу. Не просто попойка.

Тогда ещё не был Московский район,
Но начали, строили немцы
Клуб, нынче его все дворцом мы зовём.
От правды Победы не деться.

Победы Дворец - имя славы страны.
Дворец носит имя, "Победа".
Которой мы все поклониться должны.
Спасибо, могучие деды.