Опрокинутая корзина цветов... Запись девятая

Ирина Одарчук Паули
  Запись девятая

  Горошины слёз и росы
  Скатившиеся в землю,
  Пахнущие волосы сеном,
  Сквозь сон и любовь
  Плывущие мечты.
  Одеянием трав укрытая,
  Нагая, светом зари обнажена,
  И река журча и играя,
  Вторит в такт резвым воробьям.