Никогда не сдавайся!

Евгения Корулина
Никогда, никогда, никогда не сдавайся!
Если ты еще дышишь - то значит живой.
До конца, до победы за счастье сражайся!
Под эгидой мечты продолжай вести бой.

Будет сложно, поверь, сложно вдруг не сломаться,
Когда c болью пронзать будут близких слова.
Но не стоит тебе осуждений бояться!
Осуждения с завистью – дорога одна.

Победителей судят, затем изучают,
После этого слепо копируют путь.
По дороге чужой неудачи встречают.
Так открой наконец-то своей жизни суть!

Светом будь, за которым последуют смело!
Силой будь, разрушающей стены, преграды!
Доведи до конца жизни правое дело
За мечту...  а не ради наживы, награды.