Канат

Хруцкая Юлия
Натянута нить от небес до земли:
страховочных тросов не видно.

Два рывка вверх – и падение вниз…
Не страшно, не жаль, не обидно.

Снова сжав зубы, теряя любовь,
Я веру свою укрепляю.

Судьбу я рисую, и новый лист
Взмахом кисти благословляю.

27.04.2015 г.