Восьмое Марта

Игорь Александрович Крылов
Ни с того и ни с сего
Вдруг влюбилась буква "О".
Кавалер, - её дружок, -
Был отчаянный кружок.
Если с первого же взгляда
Никаких речей не надо, -
И судьба тогда не спросит, -
Получилась цифра "восемь".
Скрыт в восьмёрке ключ скрипичный, -
Гармонично, романтично...
Много в звуке том слилось,
Много в нас отозвалось.
Сколь любовь ни скоротечна,
В том слияньи - бесконечность!

                2013 г.