Труд свободен от налога, нет его в законе Бога

Варуб
1. Труд свободен от налога, нет его в законе Бога.
 (Свободу труду от налога добиться, руками труда удержали синицу. Будет свобода, лови журавля. Такую свободу мечтаю друзья).
2. Поменять налог на взнос – ставит жизнь такой вопрос.
3. Национальное достояние на расчётный счёт народа.
   Взнос в казну с него собрать, остальное людям дать. 
   На сегодняшний момент сорок девять есть процент.
   Пятьдесят один добавить, весь бюджет народным станет.
4. Утвердить процент наценки, чтоб налог снимал их пенки.
   Возвращал людям на счёт, для контроля за расчёт.
5. Людям выборы открыты – враги власти будут биты.
6. У чиновника работа, у народа жизнь, забота.
7. Дать чиновнику зарплату по оценке, результату.
8. Фонд зарплаты партии получать от братии.
9. Результат труда в цене, вся Россия на коне.
10. Два процента взнос с продаж, остальной доход весь наш.
11. Всем Россия раз семья, в ней семейная Земля.
12. В доме есть семейный банк? Почему в стране не так?
13. Патриот живёт в России - он Общественная сила.
14. Иждивенцы всей страны, на проценте у казны.
    (Служащие, пенсионеры, инвалиды, дети и студенты).
15. Дал присягу защищать, кто не смог, тех не прощать.
16. Клятву дал всему народу – защищай его свободу.
17. Оплати взаимосвязь, Рейтинг слуг диктует связь.(Президента, мэра, судьи).
18. Коммуналку верни мэру, возродить порядок, веру.
19. Нацплатежная система с банком Родины примерна.