Лютый враг

Екатерина Передереева
Раздаётся ночью что-то резкое.
В мои очи бьётся смс,
муж сопит,
как ангелочек рядышком.
Кто ему там что-то ещё шлёт?

Лютый враг мой?
Прынцесса расчудесная?
Вот я завтра в космы ей вопьюсь!

Тихонько улику умыкаю я.

"Заплатите за мобильный банк."