Продолжаем разбрасывать камни

Юрий Трусов 3
               
                Им же сидеть у камина
                Шкурой украшенной той.
                Это не жизнь, а "малина"
                С бомбой за а медленной.
          И вашим, и нашим.
Не сейте зла-пожнёте бурю
И вас самих она сметёт.
Не мучайтесь вы  янки дурью.
Ведь вас нечистая возьмёт.
               
     Уже одно, что есть Китайцы_
     Потенциальный ваш предел.
     Завоеватели- скитальцы:
     Крах Вавилона ваш удел.