Во имя

Людмила Соловьева
Глаза мои сухи, пусты,
В них нет ни счастья, ни печали.
И все душой рождённые листы,
Отдам за то, чтобы меня Вы ждали.

Я всё сожгу в конце зимы,
Когда придётся Вас согреть мне в стужу.
И заметут снега последние следы,
К костру, где, погибая, я спасала Вашу душу.