Чем помочь?

Светлана Сафронова 3
Поросёнок из-ды-ха-ет...
Выжить, пытаюсь помочь
Бедный, он так страдает
Видеть это, не в мочь

Лекарство в шприц набираю
Вливаю, …не помогает
Кишечник ему промываю
А он, …засыпает

И в полудрёме колотится
Что же мне делать с ним
Выбросить, так и хочется
Неприлично, …живым?!

Наверно, больным уже, продали
Подкашливал, потом понос
Зря только деньги Отдали
Пять тысяч, "коту под хвост"

   27*04*2015