Long live Women s Day!

Александр Гукалов
Когда деревья начинают источать
Свой сладкий яд,
Церковь празднует день жён ароматных.
Жёны-мироносицы, иначе говоря.
Как флакончики духов, токо из керамики.
Надев на себя, как стихотворение
Всю поэзию  настроений весенних,
Симпатичные ноги с гордой головой
Бегут и зовут мир за собой.
Скажу ещё, как Шопенгауэр-старик
Грубоватым слогом своим говорил:
Они, как верблюды в пустыне жизни
Несут мужчинок с их метафизикой.
Без них жизнь скучна и пуста.
Как здорово, что в голову Христа
Пришла такая гениальная идея –
Разделить на полы людей!
Разделение полов, что ни говори
В земной развлекательной индустрии
Самое удачное изобретение.
Long live православный женский день!

                26.04.2015

* православный женский день по традиции празднуется всю неделю (третью после Пасхи)