Город 2

Лара Нуар
Вот  гулкий шаг печатает опять
Безжалостное время в смуте буден.
Всё хочется забыть, но не объять
Своей  судьбы, и снова путь безлюден.

Вновь одиночество моё стучится в дверь,
И сонный город в том ему порукой.
А боль живёт, и говорит: "Не верь,
Что я ушла ненужною старухой."
.........
Я песней долгожданной отзовусь
В сердцах и окнах города шального.
Возможно, я к нему ещё вернусь -
Проникнуться восторгами былого.

2014
фото автора