Женское счастье

Надежда Зимник
Жизнь  как  стих,  так-же  в  строчки  уложена
Не  сбылось  все,  что  сбыться  могло
А  что  было  судьбою  положено
Мне   подарком в  ладонь  не  легло
 

Жизнь   моя  не  напрасно  ли  прожита?
Что  не  вспомни,  все  душу  знобит
От  потерь  столько  слез  было  пролито
И  обид,  горький  вкус   не  забыт


Поумнев   отношусь  осторожнее
К  вере  в  Бога,  он  так-же  слеп
Жизнь  моя  не  с  ванилью  пирожное
А   с  мякиною - черный  хлеб


Я  того  что  судьба  в  Божьей  власти
Не  понять,  не  принять  не  смогла
Только  все  мое "женское  счастье"
Это  крошки  с  чужого  стола!
       2010 год.