Полуденный экспромт

Алексей Картазаев
Погодный микс:
под ветром облака,
меж ними солнце вполглазка,
дождь моросящий -
град сменяет крупкой;
температурной связью хрупкой-
график метео- изящный.
Не омрачил субботних лиц.;