Когда тебя я разлюблю...

Татьяна Соколова 13
Когда тебя я разлюблю,
Ты будешь сниться мне ночами,
С небесным взглядом, прядь на лбу,
И с пепельными волосами.

Все тщетно, мы ведь далеко,
Ты на Неве, а я в столице,
И расставаться нам легко,
Хоть угораздило влюбиться.

Пройдет весна, настанет лето,
Приедем мы на остров наш,
И будет Муза до рассвета,
И тот костер, и тот шалаш…

Ты знаешь три заветных слова,
Я знаю, что ты скажешь их,
И продолжение «лав стори»,
Два силуэта и пикник…

Я с губ твоих ловлю дыханье,
Ты ловишь аромат духов,
И незаметное признанье
Слетает с уст, совсем без слов…

Порыв любви хоть мимолетен,
Но чувства глубоко зерно,
И видно Богу он угоден,
Так незаметно проросло…

Пройдет весна, настанет лето,
Уляжется вулкан страстей,
Полюбишь ты во мне поэта,
А я - художника в тебе!