Прощеное воскресенье

Наталья Храпач
Прощенья прошу не потому, что боюсь.
Прощенья прошу, потому что учусь
Любить и прощать, и прощенья просить,
Чтоб тяжесть обид на плечах не носить.

Обиды чужие, свои - все равны,
Они в моей жизни совсем не нужны.
И я вас прошу всех сегодня: простите,
Обиды и зла на меня не держите.

    2013год