Бати Балкизов. Иным язык супруги был... с кабардин

Валерий Латынин
ИНЫМ ЯЗЫК СУПРУГИ БЫЛ...

Иным язык супруги был,
И муж, чтоб лад царил меж ними,
По-русски дома говорил
С детьми и внуками своими.
Но сохранял язык родной,
На нём общаясь сам с собой.