Посвящение

Яромир Куракин
                от Игоря Умарова

Нет ничего прекраснее на свете
истории, в которой скоро будут дети,
как нет прекраснее свещенного союза,
в котором счастье стало Музой.

Мой друг, теперь ты не мальчишка,
хотя огнём твой взгляд всё пышет,
теперь - мужчина, верный муж,
оставил в прошлом "Мулен Руж".

Вам — мир и свет, вам — только радость,
без горечи беды лишь сладость,
пусть с вами рука об руку, как вы, идёт,
а лёд сменяется на жизни мёд.

Храните верность и цветёт пусть РОД.
Пока есть вы - есть наш народ.

<28/VI.14>