Я вот - бизнес открыл...

Александр Прохоров 2
Я вот – бизнес открыл,
ох, давно же мечтал,
словно жилу отрыл –
до рубля просчитал .
    Где-то – сохнет вдова,
    с кем язык почесать ?
    Я – горазд на слова,
    спеть там, или сплясать .
Сам – герой за столом,
дам ненужный совет,
я – почти Аполлон,
(если выключить свет).
    На диван, помолясь,
    надо мной - не течёт,
    а она, торопясь
    всё оладьи печёт .
И пылинки с меня
соберёт по одной,
я всего на полдня –
напрокат, не родной .
    Мне бы с ней – о другом,
    пульс колотит в висок,
    но тариф мой – врагом,
    сто рублей за часок .
Ну, а если спою –
то ещё пятьдесят,
к ночи я устаю,
глазки к дому косят .
    Двести граммов с борщём,
    заварю кипяток,
    а назавтра – ещё
    предложений пяток … 


27.04.15 г.    11:33