теплое

Елена Вересович
Ну почему… ты так далеко живешь?
От Петропавловки… от меня и Невы.
Ты просыпаешься утром… чай пьешь.
Так, как могли бы вместе его пить мы.

В парке с тобой вечерами гулять,
О, да …и в театр билеты купить.
Думаю…и улыбаюсь опять.
Везде с тобою успеем сходить.

Да просто… все еще впереди.
И ссоры … ну почему бы нет?
Насупившись, всю ночь просидим,
И вместе встретим с тобой рассвет.

Ты утром молча заваришь чай…
Я чашку подвину, но тоже молчу…
В глаза загляну, улыбнусь… :«зааай…
Я больше ссориться не хочу.»

А ты… соберешься и вдруг уйдешь…
На вечность, может длиною в час.
И с улицы номер мой наберешь…
Давай скорей !!! Такая погода сейчас!!!!!