Работа локтями

Екатерина Передереева
Вперёд нам двигаться надо!
Локтями активно работать.
А слабых и немощных в сторону.
Дорогу пусть не преграждают!

Мы- хаммеры этой жизни.
Мы-вездесущие танки.
Во всём и везде мы первые.
Зачем же кирпич нам на голову?