Спасибо за труды души

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Не впитываю боле безрассудно сплетни
С доверием творилась странная фигня
Наверно с возрастом мои мозги окрепли
В года далёкие уж очень я наивная была.

Со многими кого ценила распрощалась
Иные образы обыгрывая сочиняла
Но снисходительная если восторгалась
Всё,вакуум ошибки прошлой закрываю.

Не вредная и с удовольствием встречаю
Бывает в «перепев"слагается сюжет
Но к сожалению не все я темы принимаю
Жаль что талантов от рожденья многих нет.

Спасибо за труды души скажу и улыбнусь
Способностей для ямбов не бывало у меня
Вдруг тоже в тайный круг из грёз впишусь
Уверенна,что по незнанию не внесу вреда.