Качели

Аларчин Мост
На небе просинь так мала,
Но мы с надеждою глядели...
И стала больше синева,
Ведь небо — это же качели.

Качнётся вправо, влево, вбок,
Вперёд — весь спектр неописуем...
И на качелях жизнь пройдёт,
Отчасти мы её рисуем.