Мы по осени идем! - для детей -

Татьяна Зуева 2
Осень в городе моем,
Мы по осени идем...
Листья яркие бери,
С осенью поговори!

Море листьев, через край!
Ты венок скорей сплетай
И надень его, как я!
Улыбнутся пусть друзья!