Ожидание

Валерий Пекаровский
Приходи ко мне на заре
Приходи,когда захочешь
Этот миг живёт во мне
В нем все дни мои
И все ночи

День с тобой обозначится в жизни
Где-то там в глубине души
Той особой,волнующей строчкой
Что поёт и танцует с нами
Очарованная твоим сияньем
И согласием данным вами

Приходи ко мне на заре
Приходи,когда захочешь
Этот светлый день на земле
Как и дни,что даны мне судьбою
Разделю без остатка с тобою

Приходи ко мне на заре
Приходи,когда захочешь
Если нужен,я так же тебе
Если сердцем,ты этого хочешь