Богатое одиночество

Ирина Маврина
Она жила по жизни очень мудро,
Общалась только с нужными людьми!
И были, были очень,скудны её
Её мечты! Капризные мечты!
Карьера, много денег,
Дом хороший...
Одежды модной полный шкаф...
Поездки за рубеж...
Поклонников толпа,
Чтоб молодые были лишь всегда!
И вот свершилось!
Всё есть у неё, но только
Поняла, что всё не то...
Одна в огромном доме,
Без друзей..
Хотя бы нарожала бы детей,
Но после родов ведь фигура уж не та
И вот кукует молча у окна.
Приходит молодой её любовник
И ублажает женские тела...
Но так не чутко-это ведь за деньги...
И дома ждёт его красавица жена,
А ей охота просто разговора
О том о сем, о жизни и любви
Но этого не купишь ведь за деньги.
Но жизнь прожита, вот попробуй ка
Верни...
Верни мгновения, когда была любима
Простым мальчишкой своего двора
Но не заметила любви его открытой...
Ей не нужна она тогда была.
А это было счастье! Вот оно,
Ходило рядом, в глаза смотрело
и на клумбе для тебя рвало цветы.
А ты смеялась, что же в нем такого?
Нет ни богатства, да и красоты.
Он скромный был, не о таком мечтала.
Мечтала яхты, лимузины и туры..
И вот сидишь и с болью вспоминаешь,
Какой же глупой и наивную была.
Ты счастье поменяла на богатства
Ну что ж, сиди и наслаждайся им одна!