Я говорю с моей мамой

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Я люблю на звёзды смотреть
Самая яркая звёздочка-это мама.
Я с ней говорю всегда,
От неё ни чего не скрываю.

Как живу без неё много лет,
И как мне её не хватает.
Ей расскажу, что тревожит меня
Я знаю она меня слышит,

Я чувствую связь с мамой моей
Хоть ушла от меня
Давно она в вечность.
Я люблю на звёзды смотреть,

Часами говорить с яркой самой.
Кто то скажет больная, что ль
А мне всё равно
Я говорю с моей мамой.