Улыбнитесь...

Валерий Пекаровский
Не браните его поутру
Если он неуклюж и застенчив
Не бросайте себя в пустоту —
На заре даже птицы щебечут

Сердцем сердца коснитесь его
И любовью своей напоите

Пусть бывает с ним нелегко —
Это общая ваша обитель
Не браните его поутру

И хотя его нрав  переменчив
Улыбнитесь себе и ему —
Раны прошлого счастьем лечат
 
Новый день на дворе
Улыбнитесь