Боян

Владимир Грикс
   БОЯН

Если человек поёт
- Это, брат, не музыка.
Если скворушка пищит
- Тоже не мотив.
Мне за музыку, мою,
Не суют и тугрика.
Говорят, нет музыки,
Не корпоратив.

Голос человеческий
- Самый обаятельный.
Я укладывал в постель
Песней разных дам.
Говорили, научи,
Разные приятели.
Голос, человеческий,
Каждому не дан.

Если с музыкой поёт
Девка, безголосая.
То не музыка из рта,
Даже в бэквокал.
Даже Басков иногда
Опростоволосился.
В бэквокалу прибегал,
Тоже мне нахал.

Мне сказали в темочке,
Что пою без музыки.
Я сам - Море музыки,
Даже - Океан.
В ресторане дали мне
Баксы, а не рублики.
Завсегдатаем пою,
Нынешний Боян.